龍之谷中文
龍之谷中文
 
首頁 • 全本
玄幻 • 奇幻
武俠 • 仙俠
都市 • 言情
歷史 • 軍事
游戲 • 競技
科幻 • 靈異
搜索:
 
您當前所在位置:龍之谷中文>>網游之游戲始祖

第五百一十三章 原版歷史

更新時間:2015-09-11  作者:罪君子
訪問:。

林間壓抑住自己心中對神之集團的好奇,對黑暗天王說:“說說正事吧!”

黑暗天王也明白林間現在想要知道點什么,直接說:“想知道,為何一個消耗壽命的技能,是如何轉變成延長壽命的?”

林間點頭:“是的!”

黑暗天王問:“知道耶穌諾亞身上除了耶穌的基因以外,還有誰的基因嗎?”

“應該是達摩吧!”林間不敢肯定,畢竟他印象中的達摩的形象,是從電視劇上面得到的,不像黑暗天王是從佛教的一些古畫中推斷出來的。

“你竟然猜得到。”黑暗天王對林間‘蒙’中正確答案十分驚訝,有點不敢相信的看著林間:“看來,你對地球古代華夏歷史文化還真是‘挺’有研究的……不過,∽,m.你是怎么猜到的?”

林間老老實實地說:“耶穌諾亞擁有如此恐怖的武學天賦……而擁有如此恐怖武學天賦的少林和尚之中,我也就知道達摩,其他和尚,我一個都不清楚。”

“……”黑暗天王說:“還真是猜到的,不過,你知道,達摩的基因,是怎么來的嗎?”

“達摩的基因……少林高僧,死后還能夠留下的東西,也就只有舍利子能夠保存到現在。”林間依舊是用不敢肯定的語氣說:“難道是從舍利子里面提取、還原出來的?”

黑暗天王點頭說:“是的!”

林間皺著眉頭說:“難道,生命燃燒技術,也和舍利子有關系?”

“真不愧是無間,稍微一提示,就又猜到了。”黑暗天王說:“那你再繼續猜一猜,怎么樣使用舍利子?”

“吃,明顯不可能,吃下去必然會拉出來。研磨成粉,好像也一樣……”林間一邊動腦子一邊說:“舍利子是在大腦之中形成的,難道是……你是說,生命燃燒技術,可以燃燒大腦之中形成的舍利子,如果沒有舍利子的話,就會變成燃燒自身的壽命。而燃燒舍利子的不僅可以獲得回光返照本該有的一切優點,還能夠將舍利子之中的一些東西,轉變成為壽命?”

“嗯!”黑暗天王點頭說:“沒錯,不過你還沒有說,如何使用舍利子!”

“既然我的想法都被你確認了,那使用舍利子的方法,不就是將舍利子植入大腦之中嗎。”21世紀,開腦手術就已經達到了一定的水準,以現在50世紀的醫療水平,完全可以在大腦中植入各種奇奇怪怪的東西。最常見的就是,在大腦中植入一些可遙控芯片,用以監視被植入者一舉一動,以及控制被植入者的生命。

“沒錯,就是這樣用!”黑暗天王說。

“你沒有得到生命燃燒技術,卻知道生命燃燒技術的正確使用方法,還真是夠奇怪的……”林間搖了搖頭說:“可以說一說,如果我們沒有從未來來的話,這個時代沒有受到我們的干擾,原本的歷史會怎么進行的嗎?”

黑暗天王點頭說:“反正現在歷史也已經徹底的偏離原來的軌跡,說一說也無所謂。如果沒有我們干預的話,這個星球現在還會和之前一樣非常的平靜,一直到耶穌諾亞二十五歲的時候,極樂星的人才會找上‘門’來。”

“二十五歲的耶穌諾亞,自然不可能像現在都還不到十五歲的他這樣厲害,就是和十歲之前的他一樣,木訥,愚笨……成為基督教的一名苦修士,在諾亞星上面到處游‘蕩’。”

“而就在他二十五歲的時候,極樂星的人來了,人類聯盟政fu將諾亞星控制住,諾亞星上面的基督教信徒不愿意讓人類聯盟掌控這個星球,自然也就像現在一樣,引發了一場場的‘混’‘亂’。”

“在‘混’‘亂’之中,極樂星的人開始獵殺擁有佛教高僧基因的人……我當時也是其中一名,雖然學武沒有多少年,根本就算不上什么高手,卻也是在這星球上面橫行無阻。”

“我當時是跟著一名少林苦行僧,就是在諾亞市碰到了剛剛從外面游歷,回到圣光修道院的耶穌諾亞……誰知,那名苦行僧一看到耶穌諾亞立即就臉‘色’大變,將其打暈,并且迅速的帶走,帶回了極樂星。”

“因為如此,我也算是立了大功,可以接觸到比較高級的少林武學,又在極樂星過上了沒酒沒‘肉’沒‘女’人的苦日子。”

“在極樂星的時候,我根本就沒有接觸耶穌諾亞的機會,也就不清楚耶穌諾亞在極樂星上面到底發生了什么事情……直到十年之后的某一天,耶穌諾亞離開了極樂星,回到了諾亞星。”

“我們這些之前去過一趟極樂星的人,就又被召集起來了……只不過這一次的任務,就只有耶穌諾亞一個人,目的就是要將耶穌諾亞殺死,不能留下任何的東西。”

“到了極樂星之后,我利用我的人脈,了解了一下情況。”

“耶穌諾亞回到諾亞星之后,就就用自己長得和耶穌幾乎一模一樣的這種特殊能力,將諾亞星上面基督教信徒聚集了起來,并且讓這些信徒修煉了一些自我催眠的武術,讓這些信徒的信仰變得無比的熾烈,悍不畏死。聚眾沖擊聯盟政fu,將整個諾亞星搞得一團糟……我才明白,原來耶穌諾亞在極樂星上面學了大量的少林武術,閱讀了大量的佛教經書,開了竅了,創造了很多這個時代頂尖的武學。”

“可是,也就是因為開了竅,屬于耶穌的基因也被徹底的‘激’活了,所以就回到了諾亞星……”

“一開始,我們是不知道耶穌諾亞創造了生命燃燒技術的。”

“我也就是‘混’在基督教信徒之中,對其發動了一次又一次的暗殺。卻是一直都沒有成功,反而被打了個落‘花’流水,死傷慘重。一直到最后一次,極樂星的數十名高僧趕來援助,拼死了一大半,終于是將耶穌諾亞給殺死了。”

“一柄長刀,直接劈開了大半個腦袋,肯定是死得不能再死了。”

“可萬萬沒有想到,這種情況之下,耶穌諾亞竟然還能夠站著,大喊了一句‘生命燃燒’,將劈開腦袋的長刀給拔出來……然后,大腦的傷口,竟然以‘肉’眼可見的速度快速的恢復起來。”

“當時我們所有人都看傻了……當然,這種恢復的消耗極大,耶穌諾亞當時自己的大腦里面應該已經形成了一兩顆舍利子。只是,一兩顆舍利子不夠讓他恢復,就看到他從口袋里面掏出了一把舍利子塞進了愈合大半腦袋里面。”

“接下來,大腦傷口愈合了,耶穌諾亞就變成了戰神一般的存在,將極樂星一方的高手,全部殺了個干干凈凈。”

“我當時就只能算是一個打下手的,對付一下周圍的小嘍嘍,離得比較遠。不過,他還是殺上來了。”

“他追,我自然就跑!”

“一直到我被追上了……我和其他人不一樣,他們在極樂星上面‘弄’不到什么像樣的武器,我卻是可以輕輕松松搞到威力足夠強大的武器,為了活下去,我拿出了武器,他就被我轟爆了腦袋,真的是死得不能再死。”

“……”林間和過去的黑暗天王同時眨了眨眼睛,不過,他們兩個都可以理解,換成他們也一樣,面對一個恐怖的高手,既然能夠‘弄’到防身的東西,那自然是要‘弄’過來以防萬一。

黑暗天王繼續說:“對于耶穌諾亞的情況,我非常好奇,就將他的尸體帶走進行研究。結果發現,他從來沒有使用過任何延長壽命的‘藥’物,身體卻好得不像話,至少還可以活上數百年。”

“之前,耶穌諾亞拿出舍利子塞進腦袋的情形,我是怎么都不可能忘記的。”

“顯然,耶穌諾亞手中的舍利子,就是從極樂星帶出來的,早有預謀。不然的話,在人類社會里面,想要找到一顆舍利子,都是很不容易的事情……也就是因為如此,我才會認為,他的生命燃燒技術,有可能是從少林寺中學到的,然后少林寺不想這個技能外傳,才會派出大量高手來對付耶穌諾亞。”

“畢竟,我當時也不清楚耶穌諾亞身體里面的擁有菩提達摩的基因,沒有往耶穌諾亞自創‘生命燃燒’這種逆天技能的方向去想。”

“為了防止被極樂星知道我已經了解到這個秘密,就將諾亞星給炸了。”

“既然知道生命燃燒技術能夠延長壽命,當然要得到。”

“我就換了另外一個身份,繼續‘混’入極樂星學習少林武術,并且‘弄’了一大堆的高科技產品進去,用了數十年的時間,從極樂星的藏經閣里面盜竊了大量武功秘籍和佛經,幾乎是將少林寺所有的武功秘籍和佛經都復制了一份。”

“結果,什么都沒有發現。”

“就開始利用這些武功秘籍,研究武學了。”;

在搜索引擎輸入 網游之游戲始祖 龍之谷中文 或者 "網游之游戲始祖 lzgzw" 就可以找到本書

上一章  |  網游之游戲始祖目錄  |  下一章
其他用戶在看:
龍之谷中文 - 免費小說閱讀網 版權所有 www.lzgzw.com